各县(市、区)供销社概况

 
当前位置:首页>余干县供销社基本概况
余干县供销社基本概况
更新时间:2015-01-06
  余干县供销合作联社是余干县政府直属参照公务员管理正科级全额拨款事业单位,内设四个职能股室(办公室、财会审计股、合作指导股、经营管理股)。
    一、下属企业
    包括余干县供销烟花爆竹专营有限公司、余干县惠农农资连锁经营有限公司、余干县供销资产经营管理有限公司、余干县供销再生资源有限公司等4个直属公司,以及余干县城区供销中心社、余干县禾斛岭供销中心社、余干县黄埠供销中心社、余干县石供销中心社、余干县瑞洪供销中心社、余干县杨埠供销中心社、余干县三塘供销中心社等7个基层中心社。
    二、承担主要职能
    1、执行县委、县政府和上级供销合作社有关农村经济工作的方针、政策和法规,研究提出有关政策建议。
    2、指导全县供销合作社的改革和发展,研究拟定全县供销社的发展规划,体制改革方案,并组织实施。
    3、根据县政府授权,指导有关烟花爆竹、农业生产资料、农副产品、日用消费品、再生资源、农民专业合作社政策性业务经营工作。
    4、大力发展农村现代流通服务网络建设,对农村商业、农村专业合作社、农村饮食服务业的经营管理进行业务指导,以此开拓农村市场,促进城乡经济一体化农业化进程。
    5、负责供销合作社系统的资产管理,依法维护供销合作社的合法权益,维护全系统的社会稳定。
    6、承办县委、县政府和上级供销合作社交办的其他工作。
   
    电话:0793—3203419
    地址:余干县玉亭镇沿河路86号
 
余干县社照片
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved