当前位置:首页>经营网络 » 烟花爆竹
 
万年县举办烟花爆竹安全经营培训班
信息来源: 万年县社办公室    作者:     更新时间: 2014-10-17    点击数: 2359
  15-32-31-27-1
    为切实加强烟花爆竹经营安全管理,规范经营秩序,进一步增强经营者的安全意识,严防事故发生,10月15日—16日,万年县举办了全县烟花爆竹安全经营培训班,来自全县的580余名烟花爆竹经营业主及从业人员参加了培训。
    培训班上,县安监局、公安局、供销社主要领导亲临培训现场指导并作了讲话。培训中,组织学习了烟花爆竹安全管理的有关法律法规,并就如何加强烟花爆竹零售网点安全经营管理,以及在储存、运输、销售等环节应注意的问题进行了全面细致的培训。培训结束时还对参加培训的人员进行了考试。
    
通过培训,进一步提高了零售网点从业人员的守法经营意识和安全管理素质,也为我县烟花爆竹市场的规范化经营起到了一定的促进作用。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved