当前位置:首页>经营网络 » 再生资源
 
2016中国报废汽车回收拆解行业大会在北京举行
信息来源: 经济日报    作者: 齐慧    更新时间: 2016-11-22    点击数: 2154
  近日,由中国物资再生协会主办的2016中国报废汽车回收拆解行业大会在北京举行。作为中国物资再生协会的战略合作伙伴,再生家环境科技有限公司在会上发布了“再生家报废汽车APP信息平台”、“再生家ERP拆解业务系统云服务平台”和“再生家汽车零部件B2B电商交易平台”三大平台,推动报废汽车回收拆解企业转型与升级,提高产业价值。
  据介绍,再生家报废汽车APP信息平台,提供了报废汽车一键回收、报废进度一键查询、首页推送认证商家、回收报废流程帮助等功能,可极大地降低车主、回收网点或企业的报废回收难度,改变单一传统的回收方式,拓宽回收渠道,提高回收数量。
  再生家ERP拆解业务管理系统云服务平台可让拆解企业利用电脑和手机端使用全新的ERP管理软件取代原有的管理方式,特别是手机APP可实现派单、拆解、零部件评估、库存管理、销售以及报表分析的全流程操作。帮助拆解企业提高信息化、智能化、精细化管理水平,全面提升报废汽车柔性拆解效率,降低运营成本。再生家汽车零部件B2B电商交易平台在不赚取任何差价的前提下,由买卖双方公开发布需求信息,完成交易,可以让拆解企业销售方式多样化,大大提高零部件销售利润率。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved