当前位置:首页>经营网络 » 日用消费品
 
玉山县横街供销超市隆重开业
信息来源: 玉山县供销社    作者: 胡卫疆    更新时间: 2016-11-06    点击数: 1590
 
  11月5日上午,在一阵阵响彻云天的鞭炮声中,玉山县横街供销超市正式开业。上饶市供销社党委书记、主任姚少陆,玉山县政府副县长汪美玉,市供销社副主任刘永才、办公室主任祝有根以及横街镇党委书记李河军参加开业仪式,玉山县供销社全体干部职工、各中心社、基层社主任以及各有关公司负责人等出席了开业典礼。
  
超市开业吸引了周边乡镇很多村民前来光顾,活动现场热闹非常。玉山县供销社党委书记、主任颜喜旭主持开业仪式,玉山县政府副县长汪美玉,横街镇党委书记李河军等上台致辞,祝贺横街供销超市隆重开业。
  
横街供销超市的盛大开业,是玉山县供销社深化改革的又一新举措。横街供销超市在原超市旧址基础上,投入100余万元进行装修扩建,改造后店容店貌焕然一新。营业面积也由原来的300余平米扩容至700余平米,经营品种(包括新鲜蔬菜、水果、肉类食品等)增至12000多个,成为全镇规模最大的现代化综合超市,极大地方便了当地农民群众的生产生活和消费,并吸引了当地及周边村镇群众前来购物消费,在创造经济效益的同时,也为当地村民带来了便利,实现了经济效益与社会效益的同步提升。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved