当前位置:首页>文件通知 » 文件通知
 
省社《关于确定江西省供销合作社信息直报点的通知》
信息来源: 江西省供销社    作者:     更新时间: 2016-12-16    点击数: 1329
赣供办字﹝2016﹞50号
各设区市供销合作社,各信息直报点:
一一为进一步加强全省供销合作社系统的信息宣传工作,深入挖掘基层的实践经验和先进典型,营造供销合作社综合改革良好氛围,经设区市供销合作社推荐,省社决定将南昌县供销合作社等49个基层单位列为信息直报点。现将信息直报点的有关工作要求通知如下:
  一、加强组织领导
  信息直报是了解情况、掌握动态、把握全局的重要途径,在上情下达、下情上达等方面有着重要作用。各设区市供销合作社要切实加强对省社信息直报点的协调与管理,指导信息直报点做好信息报送工作。各信息直报点要结合本地实际,确定信息报送工作的思路、重点和措施,并选定优秀的信息员负责信息报送,确保报送出高质量的信息。
  二、信息报送内容 
  信息报送内容要紧紧围绕深化供销合作社综合改革主题,突出重点工作推进情况;重要事件、重大活动、重要会议落实情况;具有典型意义、值得推广的经验、做法;对重点问题的调查研究及对策建议;为领导决策提供参考的重要信息等。   
  三、信息报送标准
  (一)注重信息报送的时效性。时效性是信息工作的生命线。各地要十分重视信息报送工作的时效性,培养和树立敏锐、强烈的信息意识。当日信息当日报送,做到快速撰稿、快速传递,快速上报。 
一一(二)保证信息报送的数量和质量。各地要在挖掘和收集信息上下功夫、出实招,力求信息要突出中心、抓住重点、关注热点、反映难点,同时要确保信息内容的正确性、全面性,文字表达的准确性、精练性。 
一一(三)规范信息报送的渠道。信息直报点通过电子邮件直接向省社信息中心报送信息,电子邮箱:ssxxzb_coop@163.com。报送信息时,电子邮件标题一律采用“地区+单位+信息标题”格式。
  四、信息工作考核
  省社将制定信息直报点考核与管理办法,对信息直报点实行年度考核和动态管理,并视情况采取必要的激励和淘汰措施。信息直报点的考核结果直接纳入所属设区市供销合作社的年度综合业绩考核。
一一省社办公室联系人:范胜良、吕杭,电话:0791-86216640;省社信息中心联系人:刘行宾,电话:15170217406。省社信息直报点QQ交流群:333620282。
一一附件:江西省供销合作社信息直报点名单
2016年12月15日


附件:

 

 

江西省供销合作社信息直报点名单

 

地区

单位名称

 
 

南昌市

南昌县供销合作社、进贤县供销合作社、安义县供销合作社、安义县石鼻供销社

 

九江市

永修县供销合作社、共青城市供销合作社、都昌县供销合作社、武宁县供销合作社、修水县供销合作社、江西伶儿微农庄有限公司

 

景德镇市

浮梁县供销合作社、浮梁县鹅湖供销社

 

萍乡市

上栗县供销合作社、芦溪县供销合作社、湘东区供销合作社、萍乡市郊区供销社

 

新余市

渝水区供销合作社、渝水区罗坊供销社

 

鹰潭市

贵溪市供销合作社、贵溪市滨江供销社

 

赣州市

信丰县供销合作社、安远县供销合作社、于都县供销合作社、宁都县供销合作社、寻乌县供销合作社

 

宜春市

樟树市供销合作社、宜丰县供销合作社、奉新县供销合作社、靖安县供销合作社、高安市供销合作社、宜春市宜合生态农业科技有限公司

 

上饶市

信州区供销合作社、玉山县供销合作社、弋阳县供销合作社、婺源县供销合作社、万年县供销合作社、玉山县紫湖中心供销社

 

吉安市

井冈山市供销合作社、新干县供销合作社、吉水县供销合作社、遂川县供销合作社、泰和县供销合作社、江西中波供销农业服务有限公司

 

抚州市

临川区供销合作社、乐安县供销合作社、黎川县供销合作社、广昌县供销合作社、东乡县供销合作社、江西金山食用菌专业合作社

 




 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved