当前位置:首页>文件通知 » 文件通知
 
省社印发《全省供销合作社宣传工作考核办法(试行)》
信息来源: 省社办公室    作者:     更新时间: 2017-05-11    点击数: 1466
关于印发《全省供销合作社宣传工作考核办法(试行)》的通知
赣供办字﹝2017﹞ 号 

各设区市供销合作社:

    现将《全省供销合作社宣传工作考核办法(试行)》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。
    各设区市供销合作社要成立信息宣传工作领导小组,由分管领导任组长、办公室主任任副组长,并于5月20日前向省供销合作社办公室上报工作小组名单,电子邮箱:511727436@QQ.com。
                                                                                                                2017年5月10日
全省供销合作社宣传工作考核办法(试行)

    为进一步提升全省供销合作社系统宣传工作的质量和水平,充分发挥宣传工作服务我省深化供销合作社综合改革的独特作用,特制定本考核办法。

    一、信息宣传计分
    (一)省社信息中心每采用一条计2分。
    (二)上报或自投信息稿件被采用的,省级刊物、网站每条分别计10分、6分;国家级每条分别计15分、10分。
    二、新闻宣传计分
    (一)省社信息中心每采用一条计2分。
    (二)上报或自投新闻稿件被采用的,省级媒体(包括纸质、视频等)每条计6分;国家级每条计10分。
    三、理论宣传计分
    (一)省社信息中心每采用一篇供销合作社综合改革理论研究文章计10分。
    (二)上报或自投理论稿件在市级媒体刊物发表的,每篇计6分;省级刊物每篇计10分;国家级媒体每篇计15分。
    四、加分规定
    (一)党报党刊及核心电视广播网络媒体采用稿件或者视频新闻的,省级每篇(条)加10分,国家级加20分。
    (二)经省社信息中心推荐,被省委省政府办公厅信息处、全国总社办公厅信息处采用的信息类稿件每条加10分,采用的理论研究类稿件每篇加20分。
    (三)鼓励制作反映供销合作社综合改革的专题影像片。完成编辑并上报省社信息中心的,每套加50分。
    五、有关要求
    (一)各地要高度重视宣传工作,形成一位领导牵头、一支队伍落实、一套机制保障的宣传工作良性发展新常态。
    (二)设区市社每年被省社信息中心采用的三类宣传稿件数不得少于所辖县级社个数的4倍,其中理论研究类稿件不得少于2篇。未完成以上任务数的设区市社,年度业绩考核时宣传工作不计分;省社办公室按月向各设区市社通报用稿情况。
    (三)注重稿件质量,对于通篇属空话、套话及无价值内容的,一律不予采用。同一个稿件被多种媒体刊物采用,累加计分。得分累计无上限。
    (四)根据得分情况,省社评选表彰年度宣传工作先进单位、先进个人。设区市社年度业绩考核中宣传工作分数依据本办法计分后折算。
    (五)省直管县供销社和省社信息直报点县级供销纳入所属设区市社的考核成绩。
    (六)本办法自2017年5月起试行,由省社办公室负责解释。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved