当前位置:首页>示范社建设 » 专业合作社示范社建设
 
我省农合联组建工作稳步推进
信息来源: 江西供销合作网    作者:     更新时间: 2017-07-04    点击数: 643
    推进农民专业合作社联合社(以下简称农合联)县级全覆盖是我省全面深化供销合作社综合改革的一项重要工作任务。目前,我省供销系统农合联组建工作正稳步推进。
    据初步统计,截至7月4日,除率先成立的赣州市农合联外,我省已先后组建了瑞昌市农合联、分宜县农合联 、宁都县农合联、井冈山市农合联(井冈山市鸿泰果蔬种植农民专业合作社联合社)、临川区农合联等五个县(市区)级农合联。萍乡市安源区、芦溪县、莲花县3个县(区)已完成了农合联注册工作,崇义县已召开农合联组建工作调度会,彭泽县已完农合联组建工作调研。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved