当前位置:首页>社务要闻 » 市社新闻
 
上饶市供销社举办纪念建党96周年座谈会
信息来源:     作者: 祝有根 熊昕璐    更新时间: 2017-07-07    点击数: 744
    为纪念建党96周年,近日,上饶市供销社举办了庆祝建党96周年暨我是党员我带头、争当方志敏式好干部座谈会,座谈会由市社党委书记、主任姚少陆同志主持。市社全体机关党员和离退休党支部党员代表参加了座谈会。
                        座谈会
    会上,各位党员结合自身实际与当前正在开展的我是党员我带头、争当方志敏式好干部活动畅所欲言,献计献策。有的党员同志结合自己的日常工作,发表了对我是党员我带头活动的想法,表态将以更高的标准严格要求自己,努力工作,认真负责地做好本职工作,为供销社的改革事业贡献自己的力量。
    有的党员同志结合自己的工作经验建议要创新党建工作方法,多开展一些形式多样的活动,不断增强党的凝聚力和影响力。
    座谈会最后,姚少陆回顾了中国共产党建党96年来领导中国革命和社会主义建设取得的举世瞩目的成就。姚少陆指出,面对社会经济发展的新形势、新要求,党员干部要自觉学习方志敏甘于奉献的精神,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,切实把“三严三实”要求转化为为百姓做实事的具体行动,自觉把个人的价值追求融入民族复兴、国家强盛的伟大实践,自觉把个人的理想抱负化为励志图强、创造崭新业绩的实际行动。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved