当前位置:首页>社务要闻 » 市社新闻
 
上饶市社召开会议贯彻落实省社萍乡会议精神 推进综合改革
信息来源:     作者: 董道晴    更新时间: 2017-08-04    点击数: 540
     8月3-4日,上饶市供销社组织召开了全市供销社主任会议,贯彻落实省社萍乡会议精神,总结上半年工作,布置下半年工作,推进综合改革。市社党委书记、主任姚少陆出席会议并讲话,市社领导班子、市社全体干部职工、市供销集团中层以上管理人员以及各县(市、区)社主任、办公室主任(业务股长)共计60余人参加了会议。
QQ图片20170804164303
    会上,各县(市、区)社主任总结交流了上半年工作中的特色亮点和经验做法,汇报了下半年工作思路和打算,并就推进供销综合改革提了意见和建议,表示要加强资本和产权联结,同意社有资产并表上饶供销集团公司。市社班子成员就各自分管工作进行安排部署,就各项工作提出了具体要求。
    姚少陆认真倾听各县(市、区)社主任的发言,对上半年的工作表示充分肯定,对全系统下一步的工作。他强调: 供销合作社综合改革已经进入由点到面、全面推开的新阶段。全市供销社要因地制宜发展“三位一体”综合合作,扩大改革成果,推进生产、供销、信用三大服务资源的融合;要进一步建立健全现代企业制度,加快推进资源整合、业务拓展和品牌培育,实现社有企业加快发展、转型升级;要努力创新为农服务方式,大力实施农业社会化服务惠农工程,打造满足不同地域、不同种类生产服务需求的新品牌;要强化责任意识,深入开展安全生产隐患排查整改,抓好烟花爆竹经营仓库、各类经营网点、在建工程、办公场所等安全隐患排查工作,做到全覆盖、不留死角,确保生产经营安全、确保系统和谐稳定,为供销合作社综合改革营造良好氛围。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved