当前位置:首页>文件通知 » 文件通知
 
省社《关于召开2017年全省供销合作社系统统计工作会议的通知》
信息来源: 江西省供销合作社网站    作者:     更新时间: 2017-08-21    点击数: 367
 赣供办合字〔2017〕7号
各设区市、县(市、区)、省直管县供销合作社,省社直属企业: 
    为进一步提升系统统计工作质量, 确保统计数据完整、准确、及时地反映供销合作社综合改革发展成果。省社研究决定,召开2017年全省供销合作社系统统计工作会议。现将有关事项通知如下:
    一、会议内容
    1、总结2016年系统统计工作情况。

    2、表彰2016年系统统计工作优胜单位和先进个人。
    3、对目前统计直报中出现的常见问题进行梳理,对不规范填报、缺报、漏报情况进行统一规范,讲解统计直报系统的有关操作。
    4、 布置2017年系统统计工作的目标任务,指导涉及系统综合改革方面重要统计指标的填报。
    二、参会人员
    各设区市供销合作社主管统计工作的科(处)长及统计工作人员各1人;各县(市、区)、省直管县供销合作社统计工作人员1人;各省社直属公司统计工作人员1人。
    三、会议时间
    2017年8月31日。8月30日下午报到。
    四、会议地点
    南昌市北京西路152号核工宾馆。
    五、其他事项
    1、各设区市、县(市、区)供销合作社根据通知要求组织人员参加培训。
    2、各设区市供销合作社负责汇总填写培训回执,于8月17日前以电子邮件的方式上报省社合作指导处。省直管县供销合作社、省社直属企业单独报送。
    3、统一安排食宿,食宿费用自理。
    联系人:吴宜宁        电话:0791-86265795      电子邮箱:179424280@qq.com
                                                                                                       2017年8月10日   

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved