当前位置:首页>社务要闻 » 市社新闻
 
上饶市供销社实现县级农民合作社联合社全覆盖
信息来源:     作者: 李莉    更新时间: 2017-09-05    点击数: 295
    截至8月30日止,我市12个县(市、区)供销社均已组建成立县级农民合作社联合社,并在当地工商部门登记注册,实现了上饶市供销社系统县级农合联的全覆盖。
上饶县

万年

弋阳

    为推动供销社与农民合作社融合发展,真正把供销社打造成为农服务综合平台,上饶市供销社按照全省供销合作社综合改革工作部署与要求,全力推进本系统农民合作社联合社成立工作,日前,12个县级农民合作社联合社已全部组建完成。各县(市、区)供销社在组建过程中,积极吸纳当地有实力、有影响、带动能力强、引领现代农业的农民合作社作为成员社,充分发挥联合社优势,着力提高当地农业产业化、规模化水平,带动更多农民增收致富。

执照1

执照2

    下一步,市供销社将立即着手组建成立市级农民合作社联合社,构建起市、县两组农合联上下贯通、综合配套、规范运行、便捷高效的服务“三农”新型组织体系。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved