当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
江西省再生资源回收利用协会工作座谈会在玉山召开
信息来源: 玉山县供销社    作者: 胡卫疆    更新时间: 2017-08-17    点击数: 228
   
    8月16日,江西省再生资源回收利用协会工作座谈会在玉山县召开。省供销社党组成员、副主任杨晓琴,省再生资源回收利用协会会长谢长生出席会议并讲话。会议由省供销社科工处副调员周文荣主持。
    近年来,玉山县供销社的再生资源回收利用体系建设工作走在全省供销系统前列,同时通过了商务部第三批再生资源回收利用体系建设目标任务验收。据悉,玉山还是第二批全省生态文明示范县。 
    上饶市供销社副主任刘永才,玉山县供销社党委书记、主任周陶剑在会上作典型发言,省再生资源回收利用协会副会长及常务理事单位负责人参加了本次座谈会。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved