当前位置:首页>社务要闻 » 市社新闻
 
上饶市供销社:开展烟花爆竹安全检查保“两节”安全
信息来源:     作者: 李莉    更新时间: 2017-09-25    点击数: 214

 

    近日,上饶市供销社副主任赖志轩对玉山、弋阳等县供销社的烟花爆竹仓库进行了安全检查,排查安全隐患,确保节日安全。
    检查中,赖志轩与相关科室负责人重点检查了烟花爆竹仓库运输、入库、储存、出库及仓库管理人员的安全培训等方面情况,对发现的安全隐患问题,督促整改到位,严格执行烟花爆竹仓库管理标准,确保日益临近的国庆、中秋烟花爆竹储存运输安全稳定。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved