当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
婺源县副县长李文辉调研龙泉合作社基地建设
信息来源: 婺源县供销社    作者: 申建全    更新时间: 2017-09-29    点击数: 132
    9月29日上午,婺源县副县长李文辉来到农合联成员单位龙泉农产品专业合作社江湾镇大碣村山茶油基地开展调研。县供销社主任俞新华及相关科室负责人陪同调研。
基地
    合作社负责人向李文辉详细介绍了基地建设规模、投资效益、带动农户创收等情况。合作社采取“公司+基地+农户”的合作模式,与当地农户签订了托管土地种植协议合同书,托管土地2800亩,一次性支付了托管土地费用。
    李文辉对龙泉农产品专业合作社开展的工作给予了肯定与赞许,并指出:基地建设要有风险遇见性,既要考虑资金的投入,农民的正当收益,也要考虑项目的持续发展,才能实现“公司+基地+农户”模式的发展壮大,达到双赢,真正让农民朋友得实惠,有收益。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved