当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
婺源县供销社认真做好“两节”及党的十九大期间安全稳定工作
信息来源: 婺源县供销社    作者: 王国杰    更新时间: 2017-09-30    点击数: 144
    为了让全县人民过上欢庆、祥和的国庆、中秋佳节及党的十九大召开期间安定局面,婺源县供销社紧绷安全之弦,积极行动,扎实实施,做好一切安全生产(经营)工作。
    一是成立了以俞新华主任为组长,分管领导吴信和为副组长的国庆、中秋期间及党的十九大召开期间的安全工作领导小组;二是对全县各经营网点和资产进行巡查,排查安全隐患,做到“重到点、巡到边”,“不走过场、不留隐患”;三是对巡查中发现的安全隐患,立即整改。县供销社原老宿舍楼由于年久,房高维修难度大,造成漏水屋檐腐烂,瓦头有随时落下砸伤路人的安全隐患,立即安排维修人员进行维修,排除隐患;四是在国庆、中秋期间及党的十九大召开期间,停止一切有可能安全隐患的施工及维修;五是县社机关、烟花爆竹公司、烟花爆竹仓库安排二十四小时值班,每班有领导带队,责任到人,做好一切安全预案。
    俞新华说:要高度重视、严防死守,确保国庆、中秋期间和党的十九大召开期间的安全稳定,杜绝一切安全事故的发生。
                                          
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved