当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
信州区供销社提前部署“十九大”期间安全稳定工作
信息来源: 信州区供销社    作者: 吴秀萍    更新时间: 2017-09-30    点击数: 83
    为保证十九大期间安全稳定,信州区供销社提早着手,部署十九大前后区社系统安全稳定工作。
    一是加强领导,成立了由主要领导为组长,分管领导为副组长,各科室负责人为成员的安全稳定信访工作领导小组。
    二是重点工作重点部署。以烟花爆竹安全生产、信访稳定为重点,提出了工作目标,列出了具体措施,积极排除各类隐患。
    三是集中排查安全稳定隐患。集中开展安全生产隐患和矛盾纠纷大排查活动,强化隐患整改和矛盾调处力度,彻底整改事故隐患,消除上访苗头。
    四是严明工作纪律。按照区社“十九大”期间值班安排表,明确值班人员一律不准请假,全天在岗,保持联络畅通,确保十九大前后安全稳定。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved