当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
信州区供销社党委组织党员收看学习《榜样》专题节目
信息来源: 信州区供销社    作者: 吴秀萍    更新时间: 2017-10-10    点击数: 105
    中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目于9月28日在中央电视台综合频道(CCTV-1)首播。按照区委组织部《关于认真做好<榜样>专题节目收看学习的通知》要求,区供销社领导班子高度重视、加强领导、精心组织、扎实推进,结合全区“两学一做”学习教育工作,深入做好《榜样》学习宣传工作。
    一是及时部署,行动快速有效。在接到《通知》后,区供销社领导立即精心组织,办公室通过手机微信群详细告知全体干部职工节目播出的时间和可观看节目的各类频道,要求全体干部职工根据自身实际,充分认识“向榜样看齐、做合格党员”的重要意义,全面把握“不忘初心、继续前进”的深刻内涵,双节期间自行收看。
    二是形式多样,认真组织收看。设立集中收看点组织学习,各科室自行观看,结合习近平总书记的系列讲话精神,如何在工作中践行自己的理想和信念。同时,结合主题活动日组织党员开展座谈交流,撰写《榜样》观后感,方便党员群众学习全国优秀共产党员坚定的理想信念,优秀党务工作者为民实干担当的精神风采,先进基层党组织开展党员教育的生动教材。
    三是学用结合,推动各项工作。把学习《榜样》与“两学一做”学习教育结合起来,把学习《榜样》作为“两学一做”的重要内容,认真对照先锋模范找差距、查不足、明方向,进一步激发广大党员干部的斗志。与当前各项工作结合起来,教育和引导党员干部把学习成果转化为推动社会发展的精神动力和实际行动。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved