当前位置:首页>经营网络 » 再生资源
 
中再生协会与废钢铁协会为企业争取有利政策
信息来源: 中华合作时报    作者:     更新时间: 2018-04-27    点击数: 2142
    日前,中国再生资源回收利用协会、中国废钢铁应用协会一同邀请国内多家具有代表性的废钢经营企业参与废钢铁企业座谈闭门会。
   
中国再生资源回收利用协会会长管爱国指出,废钢铁企业退税仍存在较多问题,而这些行业问题多属内部问题,即行业内的企业应该更加自律,更多地发现自身存在的问题,不要只顾眼前利益,应把眼光放远,才能使企业长久稳定发展。今后,中国再生资源回收利用协会与中国废钢铁应用协会将通过座谈、研讨等各种方式广泛听取再生资源企业面临的实际问题和诉求,并将收集的资料递交到税务、财政等相关部门,争取更多有利于再生资源企业发展的政策。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved