当前位置:首页>经营网络 » 日用消费品
 
中国日用杂品流通协会召开五届三次会员大会暨五届四次理事会
信息来源: 中国供销合作网    作者: 王勇    更新时间: 2018-10-22    点击数: 268
    10月18日—20日,中国日用杂品流通协会第五届第三次会员代表大会暨五届四次理事会在江西省万载县召开。全国政协委员、中国日用杂品流通协会会长诸葛彩华出席会议并作理事会报告。近300人参加了本次大会。
    诸葛彩华表示,2018年中国日用杂品流通协会深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持加强党的全面领导,为协会组织建设提供坚强保障;协会积极发挥服务职能,把满足会员需求作为开展工作重点;不断激发分支机构作用,促进产销对接、搭建服务平台;为健康发展,提高规范运作水平,协会全力加强自身建设。
    诸葛彩华指出,2018年是协会发展最快、新建分支机构最多的一年,工作取得了一些成果,得到了会员与行业的认可与肯定。主要的经验和体会是:发展思路清晰是前提,工作抓手找准是重点,内部建设强化是保障。
    诸葛彩华强调,2019年,协会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续全面贯彻党的十九大精神,把“不断满足人民日益增长的美好生活需要”作为全行业的奋斗目标,抓住实施乡村振兴战略的历史机遇,深化供给侧结构性改革,推动行业积极参与“一带一路”建设,努力在提升会员服务水平、搭建产销合作平台、发挥分支机构作用、加强协会自身建设等方面做细做精、取得进步。协会和全体会员要继续加强党的建设,落实全面从严治党责任;积极参与服务乡村振兴战略,促进行业转型升级;精准发挥分支机构龙头优势,增强协会整体实力;不断组织多样性活动与合作,激发协会服务活力;继续加强协会自身建设,提升协会服务能力。
    会议期间还举办了中国日用杂品流通协会烟花爆竹专委会万载工作站成立大会、企业家沙龙活动、参观考察活动等。万载第四届国际花炮文化节同期举行。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved