当前位置:首页>经营网络 » 农副产品
 
江西供销(余干)农商大市场项目二期开工啦!
信息来源:     作者: 张继辉 谭中振    更新时间: 2019-05-24    点击数: 691

    2019年5月23日上午,风和日丽。余干农商大市场项目二期开工典礼在项目工地隆重举行!
    开工典礼上,江西省供销农商大市场投资有限公司常务副总经理盛乐明、江西省供销余干农商大市场开发有限公司副总经理涂芳明、江西余干勇霞建材有限公司总经理李美霞分别代表省公司、项目工程管理部门和项目施工单位致辞和发言。
    上午9时17分,江西供销(余干)农商大市场集团公司(筹)总裁章文明郑重宣布:余干农商大市场项目二期工程正式开工!
    现场顿时人声欢呼,鞭炮齐鸣,彩色烟花在天空飞舞。紧接着,大铲车和装满泥土的大卡车轰鸣而过,就此拉响了二期工程建设的前奏,也标志着二期工程建设正式拉开帷幕!
    项目二期建设用地318亩,规划建筑总面积22万平方米,计划投资8个亿,预计2021年5月竣工投入运行。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved