当前位置:首页>经营网络 » 农副产品
 
江西省农产品经纪人协会第三届会员代表大会在南昌召开
信息来源: 江西供销合作网    作者: 省社办公室    更新时间: 2019-07-31    点击数: 383

    7月31日上午,江西省农产品经纪人协会第三届会员代表大会在南昌召开。省供销合作社监事会主任汪波、省民政厅社会组织管理局领导出席会议并讲话。
    会议审议通过了马俊彦同志代表协会第二届理事会所作的工作报告及财务收支情况、《章程》修正案、协会会员诚信公约、协会会员管理办法、协会经费管理办法,选举产生了第三届理事会理事,召开了第三届理事会第一次会议,选举产生了协会第三届组织领导机构,并为会长、副长、常务理事、理事单位授牌。新任会长章解开在会上作了表态发言。

    汪波在讲话中要求协会提升高度,积极服务乡村振兴战略;选好角度,大力参与供销合作社综合改革;增加热度,切实为会员提供全方位服务;加大力度,不断强化协会自身建设。
    省民政厅社会组织管理局领导要求协会在强化党建引领上做先锋,在规范法人治理上树标杆,在服务能力上做表率。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved