当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
德兴市委第一巡察组巡察市供销社党组工作动员会召开
信息来源: 德兴市供销社    作者: 廖尧赓    更新时间: 2019-10-31    点击数: 155
德兴1.webp
    10月30日,德兴市委第一巡察组巡察德兴市供销社党组工作动员会在德兴大厦七楼大会议室召开。市委巡察工作领导小组成员陆自立,市委第一巡察组组长蒋汪洋、副组长叶德春,市供销社党组书记、主任喻进出席会议。会议由喻进主持。
德兴2.webp
    首先,蒋汪洋代表市委第一巡察组作了动员讲话。随后,陆自立代表市委巡察工作领导小组对巡察工作作了重点强调并提出具体要求。最后,喻进代表市供销社党组作了表态发言。
    会议指出,要进一步提高政治站位,充分认识开展巡察工作重要意义。要落实政治责任,坚决支持配合市委巡察工作,端正态度转变观念把巡察作为发现问题、增强党纪、促进工作的一个契机,确保巡察工作顺利开展。市供销社广大党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,与巡察组共同完成好本轮巡察工作任务。
德兴3.webp
    会议强调,要切实提高政治站位,把思想统一到中央、省委、市委对巡察工作的部署要求上来;要坚持政治巡察定位,突出监督重点,确保巡察工作取得实际成效;要强化政治担当保障巡察工作的顺利开展,自觉接受监督;借助巡察契机,进一步理清发展思路,细化工作措施,健全工作制度,确保圆满完成各项工作任务,真正把巡察组对供销社各项工作的要求转化为推动供销社事业发展的动力,为加快供销社综合改革和实现乡村振兴作出应有的贡献!
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved