当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
万年县供销社召开“一清单、一报告、两档案”方案动员部署会
信息来源: 万年县供销社    作者: 张晓华    更新时间: 2019-11-06    点击数: 265
    11月6日,万年县供销社召开“一清单、一报告、两档案”方案动员部署会。会议主要传达了县委“一清单、一报告、两档案”工作方案,部署下步工作。县供销社党组书记、主任彭承苗,党组成员、副主任柴永明、江齐生、胡寿邦及其他班子成员,机关、供销公司全体人员,社属企业负责人参加会议。
001.webp
    会上,江齐生传达学习了县委下发的《关于建立“一清单一报告两档案”制度推进主动有效监督工作的实施方案(试行)》的通知。“一清单、一报告、两档案”制度内容主要为:一清单即党委负面清单;一报告即地方政治生态研判报告;两档案即领导干部个人廉政档案和地方政治生态档案。
    彭承苗在会上就党组上报“一清单、一报告”工作,明确了分工,落实了责任领导和具体责任人。“两档案”工作,由领导干部个人负责。要求按照时间节点,如实准确上报。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved