当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
婺源县供销社传达学习党的十九届四中全会精神
信息来源: 婺源县供销社    作者: 王国杰    更新时间: 2019-11-08    点击数: 173

    11月7日下午,婺源县供销社召开会议,传达党的十九届四中全会精神。会议由县社主任俞新华主持,正科级领导吴信和、副主任胡根树及全体干部职工参加。

    会上,俞新华带领大家学习了“中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定”,指出我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重要讲话精神,更好地增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
    俞新华强调:学习党的十九届四中全会精神,一是将组织学习与自学相结合;二是把学习领会十九届四中全精神贯彻于日常工作中;三是乘党的十九届四中全会东风,积极主动、克服困难、奋力进取,全面完成供销社综合改革任务。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved