当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
社科院专家苑鹏一行在万年调研农民专业合作社工作
信息来源: 万年县供销社    作者: 张晓华    更新时间: 2019-11-23    点击数: 138
   
    11月21日至22日,中国社会科学院农村发展研究所副所长、研究员苑鹏等一行来到万年县,调研农民专业合作社工作。省供销社合作指导处主任科员潘孝武,市供销社合作指导科科长任益平,万年县供销社党组书记、主任彭承苗,党组成员、副主任江齐生及相关股室人员陪同。

 

 
    调研中,苑鹏一行通过实地调研、召开座谈会听取汇报、查阅相关资料等形式,认真调查研究。对万年县农民专业合作社工作取得的成效表示肯定,认为万年县供销社在指导、引领、领办、服务农民合作社方面做了大量工作,富有成效,推荐并获评了一批国家级和省级示范专业合作社。对下步工作,苑鹏也提出了指导性的意见和建议,认为各级各部门应大力从资金、人才、技术等方面进一步加强扶持、培养、指导等,推动供销社综合改革,促进供销事业发展。


 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved