当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
万年县供销社党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
信息来源: 万年县供销社    作者: 张晓华    更新时间: 2019-12-11    点击数: 218

    根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月10日,万年县供销社党组召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二指导组组长叶剑云、副组长姚璐等到会指导并点评。县供销社党组书记彭承苗,党组成员柴永明、江齐生、胡寿邦及其他班子成员参加会议。

图片1

    为确保此次专题民主生活会达到预期效果,会前,县社通过集中学习、个人自学等形式,认真学习领会了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平总书记就继续办好供销社作出的重要讲话精神、党的十九届四中全会精神,如实检视问题,认真撰写个人剖析材料,明确努力方向和整改措施。
    会上,柴永明领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。彭承苗代表县社党组报告了2018年度民主生活会及2019年县委巡察组反馈意见整改专题民主生活会整改情况;报告了“不忘初心、牢记使命”主题教育党组班子检视剖析情况;报告了函询通知书发现的问题整改情况以及个人检视剖析情况。在发言中认真检视存在的主要问题,深刻查摆剖析原因,明确下一步努力方向和整改措施。接着,其他党组成员围绕学习查摆的问题、对照巡察发现的问题、调研存在的问题、谈心谈话指出的问题逐一作检视剖析,开展批评与自我批评。
    叶剑云在点评中指出,此次专题民主生活会开得很成功,达到了预期效果,充分表明县社党组班子高度重视,准备充分,提前谋划,材料报告内容详实、全面、方向清楚,符合要求。个人检视剖析深刻、切合实际,主动认领问题,解决问题,能够围绕自身和分管工作寻找短板、分析原因,明确下步方向和措施。
    最后,彭承苗作了表态,下步,供销社党组将进一步提高政治站位,加强学习,明确整改措施,制定整改方案,抓好整改落实。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved