当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
婺源县供销社领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
信息来源: 婺源县供销社    作者: 王国杰 王晓敏    更新时间: 2019-12-12    点击数: 198
    12月10日上午,婺源县供销社领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县社主任俞新华主持会议,县委主题办第七指导组洪思远到会指导,副主任胡根树参加会议。
002.webp
    俞新华首先通报了2018年度民主生活会整改情况。2018年,县社领导班子针对查摆出的问题,认真对照检查,深入分析问题产生根源,积极做好整改工作。查摆出的问题得到了有效整改,需要长期坚持的,县社将继续常抓不懈,确保整改见实效。
    胡根树通报了主题教育专题民主生活会征求意见情况。会前,通过召开座谈会、书面征求、发放征求意见表、上门征求等方式,向职工群众征求对领导班子的意见建议,为专题民主生活会做好准备。共发放意见表21份,收到意见17条。
    接着,俞新华代表领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,主动接受批评。其他班子成员进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。班子成员坚持问题导向,自我批评开门见山,相互批评有辣味,达到了增进团结、共同提高的目的。
    洪思远提出三点要求:一是主题教育是一项终身工作,要建立长效机制,持之以恒,常抓不懈;二要紧密结合实践,严格规范自身行为,做一个忠诚干净的共产党员;三要积极抓好问题整改,形成整改台账和清单进行公示。
    俞新华作表态发言,领导班子要提高政治站位、强化政治意识,自觉把“四个意识”“四个自信”“两个维护”融进血脉、化为行动,对照问题和建议,积极抓好整改,把整改工作落到实处;强化责任担当,根据班子及个人问题制定整改方案,落实责任,具体落实到个人;狠抓整改落实,对整改问题进行公示,销号处理,结合综合改革工作,以钉钉子精神推动问题整改落实落地,并及时向上级汇报。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved