当前位置:首页>社务要闻 » 市社新闻
 
上饶市供销社赴云南考察冷链项目建设
信息来源:     作者: 董道晴    更新时间: 2020-01-04    点击数: 136
    为推动冷链项目建设,上饶市供销社党委书记、主任王玮带领班子成员、市供销集团负责人等,于近日专程赴云南昆明及周边地区考察冷链项目。 
640.webp (1)
    考察组对宝象万吨冷链港进行了深入考察。宝象万吨冷链港是由昆钢控股直属昆明焦化制气有限公司和全国最大的专业现代冷链服务投资管理公司——武汉万吨冷储物流有限公司共同投资建设,现已建成35万吨五座低温冷库及8万平方米全球食品体验展示中心,建筑面积达34万平方米。
    考察组在企业负责人的陪同下,对宝象万吨设施等情况进行察看、了解,着重了解集中制冷冷柜、冷库、制冷设备以及能源循环利用系统等项目情况,考察组边看边问,向企业负责人详细咨询了项目投入、项目设施建设以及项目运营等情况。 
640.webp (2)    
    在座谈交流会上,考察组观看了宝象万吨冷链港视频宣传片,听取了公司主要负责人对公司战略定位分析、市场营销策略、经营风险防控等方面的情况介绍。在听取了企业负责同志的详细介绍后,王玮代表考察组介绍了上饶市供销社基本情况和发展冷链物流产业的战略构思,就本社发展冷链物流产业的优势与不足作了具体分析,并围绕破解工作中的难题提出了思考。结合问题,考察组与公司负责人沟通交流、深入构思,共同为上饶市社发展冷链物流工作进行了有益的探讨。考察组还对昆明周边冷链市场进行了考察。
640.webp
    他山之石,可以攻玉。通过考察,上饶市社对发展冷链物流有了更深刻的认识,坚定了通过发展冷链物流提高为农服务能力的信心,丰富了冷链物流项目建设的实践经验和运营管理知识,为推动冷链物流项目建设打下坚实了基础。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved