当前位置:首页>社务要闻 » 市社新闻
 
上饶市供销社副主任俞志新到婺源检查督促农业综合开发项目建设进度
信息来源: 婺源县供销社    作者: 王国杰    更新时间: 2020-01-10    点击数: 95

    1月9日,上饶市供销社副主任俞志新、付江浪及相关科室负责人一行来到婺源,检查、督促茶叶土地托管新建项目的建设进度。婺源县供销社主任俞新华、副主任胡根树及相关股室负责人陪同。
    在江湾供销社,俞志新一行实地察看了江湾惠农服务中心建设进展情况,强调了安全施工的重要性。在县供销社会议室,俞志新一行认真听取了俞新华关于土地托管新建项目的开展情况,以及遇到的具体问题与困难。
    俞志新指出:项目要按要求建设,遇到问题要及时向上级反映,要按质按量完成好项目建设。项目建成后,要在服务“三农”中发挥积极作用。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved