当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
万年县供销社机关总支部召开换届选举党员大会
信息来源: 万年县    作者: 张晓华    更新时间: 2020-01-13    点击数: 138


    1月10日,万年县供销社机关总支部换届选举党员大会召开,县供销社党组书记、主任彭承苗,党组成员、副主任、机关党总支书记柴永明,党组成员、副主任江齐生、胡寿邦及其他班子参加会议。

    会议审议了换届选举方案(草案),听取了柴永明同志代表本届党总支委员会所作的工作报告,并举手表决通过。以无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届党总支委员会组成人员。彭承苗同志满票当选新一届党总支委员会书记,程建平、江建、程世良、彭谟令四位同志当选总支委员会委员。


 

    随后,县社机关总支部委员会、机关支部委员会、供销公司支部委员会、烟花爆竹支部委员会、老干部支部委员会也召开了换届选举党员会,并选举产生了新一届支部书记和委员。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved