当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
“走访入户送温暖 扶贫助困迎新春”——万年县供销社开展2020年春节前慰问活动
信息来源: 万年县供销社    作者: 张晓华    更新时间: 2020-01-14    点击数: 147


    1月14日,新春佳节即将来临之际,万年县供销社帮扶干部在县社党组书记、主任彭承苗带领下,深入扶贫村——汪家乡昌港村走访慰问32户结对帮扶对象。

   

    帮扶干部深入贫困户家中,详细了解扶贫政策落实情况和当前面临的困难与需求,鼓励他们树立战胜贫困的勇气和信心,在党和政府的帮助下,通过自身努力改善生活条件,稳定脱贫不返贫。同时,送上慰问金及大米、爆竹等慰问品,祝他们身体健康,阖家幸福,过一个欢乐、祥和、愉快的春节。

   

    彭承苗还慰问了本单位派出的驻村工作队,对驻村工作队一年来的辛勤工作和努力表示肯定,并希望他们在新的一年里,按照扶贫政策要求,结合单位产业扶贫规划,做好贫困户的思想引导、政策宣传、政策落实、跟踪服务等工作,带动发展产业,壮大村集体经济,促进增收,确保如期脱贫。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved