当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
万年县供销社走访慰问劳模老党员老干部和生活困难职工
信息来源: 万年县供销社    作者: 张晓华    更新时间: 2020-01-15    点击数: 180


    春节临近,万年县供销社党组书记、主任彭承苗,党组成员、副主任柴永明、江齐生、胡寿邦,工会主席程建平及其他班子成员走访慰问了本系统劳模、老党员、老干部和生活困难职工。

   

    走访慰问中,每到一家,社领导都送上慰问金,带去党组织的关怀和温暖,与他们亲切交谈,介绍县供销社2019年综合改革进展情况,详细询问他们的生活情况和身体状况,衷心祝愿他们身体健康、保重身体,一如既往地关心和支持供销事业的发展。


    全国“五一”劳动奖章获得者、省劳模程子贤对县社综合改革发展取得的成绩感到由衷高兴,对社领导的关心和爱护表示衷心感谢,表示将继续关注供销事业发展,积极为供销的发展建设建言献策。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved