当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
德兴市供销社联合爱迪尔珠宝开展扶贫济困送温暖活动
信息来源: 德兴市供销社    作者: 廖尧赓    更新时间: 2020-01-16    点击数: 154


    春节将至,节前慰问送温暖,浓浓情意暖人心。1月15日,德兴市供销社联合爱迪尔珠宝深入黄柏乡港西村开展扶贫济困送温暖活动,为贫困户送去慰问物资,向他们致以新春的问候和节日的祝福。


    慰问人员一行与港西村委会工作人员、贫困户代表进行了座谈,详细询问了贫困户的家庭情况、经济来源和当前存在的困难等,鼓励他们乐观面对生活,努力克服困难,逐步改善家庭生活条件,争取早日脱贫脱困,过上幸福生活。


    本次送温暖活动为港西村16户贫困户送去大米、油、牛奶、水果等物资,折合人民币5000余元。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved