当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
婺源县供销社:走访慰问贫困户 真情关怀暖人心
信息来源: 婺源县供销社    作者: 王国杰 王晓敏    更新时间: 2020-01-20    点击数: 115


    2020年新春佳节来临之际,为让贫困户过上一个温暖、祥和的春节,1月20日上午,婺源县供销社副主任胡根树带领县社扶贫工作队前往镇头镇游山村开展扶贫慰问工作。


    扶贫工作队逐户走访,详细询问贫困户的生活状况和存在的困难,叮嘱老人要保重身体,遇到困难要及时与帮扶责任人和工作队联系。同时,给贫困户送去棉被、衣服以及慰问金,并送上节日的祝福,祝愿他们在新的一年里,能够摆脱困境,日子越过越红火。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved