当前位置:首页>社务要闻 » 市社新闻
 
上饶市供销社副主任赖志轩带队在婺源督查烟花爆竹禁放工作
信息来源:     作者: 程睿    更新时间: 2020-01-21    点击数: 121

   为深入推进我市城市烟花爆竹禁放工作,1月20日,由上饶市供销社副主任赖志轩带队的市禁放第十五督查组,来到婺源县开展禁放工作督查,婺源县副县长潘显峰陪同检查。
   督查组一行听取了婺源县禁放工作的情况汇报,实地察看了文公居委会和王家山社区的禁放工作,抽查了区主干道、中心步行街,询问了小区居民的意见和建议。督查组对婺源的禁放工作表示了肯定,并提出了具体工作要求。
   通过禁放督查,更好地落实省委、省政府关于城市烟花爆竹禁放专项行动精神,减少环境污染,预防和减少火灾事故,确保广大市民度过一个欢乐、详和、安全的新春佳节。

 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved