当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
上饶市应急管理局副局长陈育文在婺源县供销社检查安全经营工作
信息来源: 婺源县供销社    作者: 王国杰 王晓敏    更新时间: 2020-01-21    点击数: 107

    1月21日上午,上饶市应急管理局副局长陈育文在婺源县供销社检查春节期间的安全经营工作,县应急管理局副局长江忠贤、县供销社正科级领导吴信和陪同检查。


   陈育文一行认真听取了吴信和关于烟花爆竹经营标准化建设、安全制度制定、安全措施落实、安全风险点防范具体操作过程等详细汇报,随后深入烟花爆竹仓库进行了实地察看。
   通过实地察看,陈育文一行对婺源县供销社的烟花爆竹经营规范、安全意识强、防范措施到位给予了充分肯定,并希望婺源县供销社继续努力,确保安全,让全县人民过上安宁、祥和的春节。


 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved