当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
婺源县供销社:春节前夕走访慰问老干部
信息来源: 婺源县供销社    作者: 王国杰 王晓敏    更新时间: 2020-01-22    点击数: 125

新春佳节来临之际,1月21日,婺源县供销社副主任胡根树受俞新华主任委托,带领县社有关工作人员走访慰问离退休老干部,向他们致以诚挚的祝福和节日的问候。


胡根树一行走访慰问了老干部30人。每到一处,都关心询问他们的生活情况和身体健康状况,向老同志介绍县供销社在过去一年的工作情况和今年的工作安排,衷心感谢老同志为供销社事业发展做出的贡献,认真听取老同志提出的意见建议,希望老同志一如既往地关心支持供销社工作,继续发挥光和热。


老同志们感谢县社的关心,为县社取得的成绩感到高兴,希望县社继续奋力拼搏、开拓创新,不断提升为农服务能力,让婺源县供销事业再上一个新的台阶。


 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved