当前位置:首页>社务要闻 » 县社动态
 
万年县供销社:多措并举 切实做好疫情防控工作
信息来源: 万年县供销社    作者: 张晓华    更新时间: 2020-01-31    点击数: 173
    按照全国省市县疫情防控的统一要求,为切实做好本系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作, 万年县供销合作社主动作为,充分运用学习强国视频会议系统,采取视频电话形式召开了党组会议,专题研究部署了本单位的疫情防控工作。通过强化领导、强化管理、强化对接、强化落实等多措并举,切实做好本系统的疫情防控工作。
   
一是强化领导。成立了以党组书记、主任为组长的疫情防控领导小组,党组成员、副主任为副组长,下设办公室,负责本系统疫情防控工作的统一协调和指挥。
   
二是强化管理。就单位办公场所及院内疫情防控坚持定期消毒,禁止外来人员进入,因工作需要的,必须做好登记及检测。在疫情防控未解除前,单位院内的餐饮不能开业经营,其他资产租赁经营户按照要求上报有关职能部门同意后,才能开业经营,但必须做好疫情防控。
   
三是强化对接。加强与各中心社及各社有企业的对接,加强疫情防控指导与督导;加强与县疫情防控指挥部相关部门对接,积极配合做好全县的疫情防控工作。
   
四是强化落实。供销社领导小组办公室加强本系统疫情防控工作督查与检查,本系统全体干部职工严格执行疫情防控的有关规定,主动支持居住地乡镇村及社区的疫情防控举措,并切实做到不造谣、不信谣、不传谣。
 
 
版权所有 2014 上饶市供销合作社 后台管理
地址:江西省上饶市信州区锦绣路2号广信大厦东楼20楼 联系电话:0793-8223220 传真:0793-8223220
Copyright @ 2007 www.srcoop.gov.cn All Rights Reserved